Мальта


Мальта – одно из идеальных мест для обучения английскому языку. Особенность обучения на Мальте – это превосходный климат, солнце почти круглый год и кристальные воды средиземноморья. Острова Мальты  — уникальные места с богатой историей длиной 7 тысяч лет, удивительным культурным наследием, добродушными и гостеприимными жителями. Даже путешественники со стажем остаются под впечатлением от величественных дворцов и храмов, множества живописных мест, тайн и событий прошлого времени.
International House Malta-Gozo – филиал всемирной сети International House World, был основан в 2001 году и с тех пор постоянно растёт и развивается. Так,  в 2005 году была запущена программа обучения для детей YoungLearners в Парадис-Бэй, бухте, которая находится вдали от ночных заведений и прочей взрослой жизни, а в 2007 году был открыт главный центр школы для взрослых в городе Сэйнт-Джулианс. В каждом из центров студентам уделяется индивидуальное внимание, предложенные программы отличаются высокими стандартами преподавания. Все преподаватели имеют квалификации CELTA, DELTA, занятия проходят в светлых аудиториях с кондиционерами.
Учебный центр для взрослых студентов Сэйнт-Джулианс предлагает круглогодичные программы, которые составлены таким образом, чтобы максимально удовлетворять запросы студентов и давать высокие результаты. Также эта школа гордится индивидуальными курсами и “курсами на заказ”, то есть такими, которые ориентированы персонально на студента.

Address

ул.Антоновича
(Горького) 10-Б,
г.Киев 01004

Phone

+38 044 289 50 27;
+38 096 428 15 18;
+38 063 620 40 89

Partners

ruslang.kiev.ua
ruslang.kiev.ua

Напишите нам